虎云说
说说虎云那些事儿

韩国游戏开发商NCSOFT,开发全球K-POP粉丝平台

韩国游戏开发商NCSOFT打造的全球K-POP粉丝平台“UNIVERSE”1月28日在全球134个国家和地区同步上线。

“UNIVERSE”是在线上线下开展粉丝活动的移动平台。用户可在平台收看MV、综艺、画报等独家文创内容,并享受与艺人沟通的FNS(Fan Network Service)功能,同时还可以制作和共享视频等。

UNIVERSE当天推出了综艺节目和音源等原创内容。NCSOFT旗下KLAP公司表示,UNIVERSE的延伸世界观实现了所有加盟艺人以各自的概念展开一以贯之的叙事。加盟UNIVERSE的K-POP歌手有IZ*ONE、姜丹尼尔、MONSTA X、THE BOYZ、朴志训、CIX、ASTRO、AB6IX、ATEEZ、(G)I-DLE、宇宙少女等。

UNIVERSE可在苹果和谷歌应用商店下载。详细内容可在官网查询。UNIVERSE去年11月启动预约以来,近期已有全球188个国家和地区的400多万粉丝报名预约。NCSOFT计划2月14日通过UNIVERSE举办线上演唱会“UNI-KON”。演唱会现场将利用增强现实(AR)、混合现实(MR)、扩展现实(XR)技术,从多维角度为观众提供更加丰富的视听享受。

未经允许不得转载:虎云说 » 韩国游戏开发商NCSOFT,开发全球K-POP粉丝平台

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

领先的中韩云计算资源平台

访问虎云官网