虎云说
说说虎云那些事儿

KT首次将微波AI控制系统商业化

KT宣布,它已在业界首次将基于人工智能(AI)的无线传输网络(微波,MW)控制系统“劳伦MW博士”商业化。

Loren MW博士基于KT的AI网络运行分析技术Loren博士,是一个专门研究MW网络控制的系统,通过另外学习了岛屿和山脉的气候和地形特征。据解释,KT的兆瓦网络运营经验积累了20年,而专业技术人员的知识则利用KT融合技术学院的AI技术进行了优化。

它的特点是使用专业的AI引擎实时分析天气信息和网络性能等大数据,确定网络故障的根本原因,并提出对策。

结果,当在易受通信故障影响的岛屿和山脉中发生网络故障时,可以快速提供非面对面的诊断,分析结果和对策。

自去年10月以来,该系统已应用于全罗南道和光州,木浦,群山,丽水和莞岛等全罗北道山区的控制系统,提高了网络故障措施的准确性和效率。

随着AI引擎的进步,警报监控时间已减少到一分钟,比以前快了十分之一。此外,诊断和分析疾病原因所需的时间也已大大减少到5分钟。

KT计划将其升级为远程故障转移解决方案,即使在外部环境中,也可以尽可能缩短通信故障的恢复时间。

韩国电信基础设施研究院副院长李钟植说:“韩国电信将为岛屿和山区提供无缝的有线和无线通信服务,以弥合由地理因素引起的技术差距。

未经允许不得转载:虎云说 » KT首次将微波AI控制系统商业化

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

领先的中韩云计算资源平台

访问虎云官网