虎云说
说说虎云那些事儿

LG Display在CES 2021上展示全新的透明OLED应用程序

12月30日,全球领先显示技术创新者LG Display,将在即将到来的CES 2021上展示全新的透明OLED应用程序。该公司将其尖端的透明OLED显示屏应用于人们日常生活中遇到的事物和情况,从而呈现未来升级的生活方式。

在LG Display最令人兴奋,并具有实用性的透明OLED产品中,有一款智能床将在该公司在线展厅的智能家居区展出,它具有一个可以根据用户选择移动到床脚的框架。按下一个按钮,智能床的55英寸透明OLED显示屏从框架中升起,在不依赖背光的清晰图像质量下,以不同的屏幕比例显示信息或电视内容。框架中嵌入了沉浸式电影音效OLED,也没有必要让外部扬声器扰乱卧室空间。此外,智能床展示的移动框架可以很容易地带到房子的不同位置,以满足用户的不同需求。

LG Display也向客户在CES 2021餐厅区展示其游戏改变者的角色,一个寿司店可以利用55寸透明OLED显示屏提供信息和清晰的图像质量,同时受益于高透明度保持屏幕两边用户之间的联系。当客人等待他们的订单时,他们可以观看电影或电视节目,同时看到厨师在显示屏的另一边准备他们的食物。这款创新产品在非接触式时代自然脱颖而出,它不仅可以作为隔断,还可以提供一些乐趣。

此外,LG Display还将展示该公司的55英寸透明OLED显示屏如何应用于地铁区内的地铁列车上。在虚拟列车车厢里,乘客可以通过取代传统窗户的透明显示屏向外看。OLED的高透明度使得乘客可以在欣赏沿途风景的同时,清晰地看到地铁线路图、天气等信息。

该公司透明OLED实现了提供清晰图像质量的40%透明度,像玻璃一样透明,而现有的透明LCD只有10%的透明度。透明OLED具有极高的透明度,可以应用于智能家居、智能建筑、自动驾驶汽车、飞机、地铁等移动领域。LG Display是世界上唯一透明OLED制造商,它发现这些行业对透明OLED的需求正在增长。

该公司将在2021年国际消费电子展(CES 2021)上展示其尖端产品,所有普通游客都将首次享受这些产品。

未经允许不得转载:虎云说 » LG Display在CES 2021上展示全新的透明OLED应用程序

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

领先的中韩云计算资源平台

访问虎云官网