虎云说
说说虎云那些事儿

企业软件“ Kakao Work”,支持SAP移动电子支付

Kakao Enterprise在2月17日宣布其公司通讯程序“ Kakao Work”支持德国软件公司SAP的移动电子支付系统。

Kakao强调说,Kakao Work是韩国第一家正式支持全球最大的企业软件公司SAP的企业资源计划系统(ERP)的企业软件。

SAP系统大约三周后有望在Kakao Work上使用。此服务在有限的时间内免费提供。

两家公司计划通过持续的协作,全面支持SAP的系统,例如销售,采购和生产管理系统以及移动电子支付系统。

Kakao Enterprise首席执行官Sang-Yeop Paik说:“如果许多公司使用的SAP系统与移动设备联动的话,则可以大大提高工作效率。”

未经允许不得转载:虎云说 » 企业软件“ Kakao Work”,支持SAP移动电子支付

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

领先的中韩云计算资源平台

访问虎云官网