虎云说
说说虎云那些事儿

Vtouch已获得132项相关专利,其中94项已申请,38项已注册

Vtouch是虚拟触摸技术的开发者。该技术利用显示器上的摄像头来识别用户的眼睛和手指尖。他们认为手指指向的物体和眼睛的方向是一条直线。

相机采用3D飞行时间相机模块。摄像头将通过用户眼睛和手的3D位置识别用户指向的物体。这位联席首席执行官表示:“Vtouch是世界上唯一一家拥有非接触式远程触摸技术的公司。

目前,Vtouch已获得132项相关专利,其中94项已申请,38项已注册。

自2019年以来,该公司先后与起亚汽车(Kia Motors)、现代摩比斯(Hyundai Mobis)和LG Display合作。他们的合作项目已经在消费电子展上展出。起亚和现代在2019年消费电子展和2020年消费电子展上推出了使用Vtouch技术的汽车展示。LG显示器在2021年CES上展示了Vtouch的虚拟触摸透明OLED。

图片:起亚汽车

LG Display OLED

Kim说,随着越来越多的空间计算环境部署在市场上,将需要一种新的方便的输入技术。

这位联席首席执行官表示,在这种环境下,基于人工智能(AI)的语音助手将相当于键盘,而虚拟触摸将像鼠标一样。

虚拟触摸还可以让儿童或那些坐在轮椅上的人轻松地控制数字标牌。

Vtouch赢得了2017年由韩国谷歌主办的机器学习挑战赛。

2012年,该公司首次推出了面向家居和IT产品的手势控制技术。但当时手势控制并不流行。

Kim表示,之前的手势控制方法都应用于智能电视和汽车内部,但经常出现故障,导致消费者忽略使用它们。

Vtouch随后改变了方向,专注于数字标牌和汽车的研发。

该公司迄今已获得15亿韩元的投资。2019年,该公司公布了7亿韩元的研究项目销售额。它有11名员工。

未经允许不得转载:虎云说 » Vtouch已获得132项相关专利,其中94项已申请,38项已注册

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

领先的中韩云计算资源平台

访问虎云官网